Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Outre la Vasa, ce week-end était particulièrement dense et les coureurs du club se sont répartis sur les différentes courses.

Samedi 1er Mars :

CHAMPIONNAT REGIONAL DE RELAIS

Les lièvres roses étaient représentés dans toutes les catégories.

Le tracé était digne d’un championnat régional (descentes techniques, bosses, relances,…) bref une vraie piste de ski pour skieurs.

A noter la 2e place de l’équipe mixte dames majoritairement rose :-) composée de Marie, Andréa Trujon du SC Prémanon et Céline. La 1ère place leur a échappé de très peu (2 secondes) avec un retour en trombe de Céline sur le dernier relais.

Les cadets avec Julien, Baptiste, Pierre font 4e.

MARRA 25km SKATING :

Olivier termine 3e d’une course remportée par Sébastien TESTUZ devant  vincent  MOUGEL.

Dimanche 2 mars :

LA TRAVERSEE DU MASSACRE

C’était l’hiver sur la ligne de départ au stade de la Darbella.

De la neige, du soleil, des skis qui crissent (mais qui glissaient tout de même)… bref que du bonheur !

42 km : Un parcours exigeant avec une belle 16e place de Benoît qui termine 1er master 4.

Le podium :  Jérémie MILLEREAU, Adrien MOUGEL, Théo PELLEGRINI

Les autres résultats : Mael VALLAT 19, Joël 36, Pascal 41.

Les résultats : ici

Quelques photos : ici

MARA CLASSIQUE 42km
: "bien entamé par la course de la veille", et avec "un fartage un poil fort" ("euphémisme"), Olivier prend la 28e place. Le vainqueur est Bogdanov. Olivier termine 2ème du challenge maximara sur les 2 courses du weekend.